MIFIBIT / AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

RIVER ROCK, S.A.P.I de C.V., (MIFIBIT) recolecta datos de identificación personal, características físicas, patrimoniales y laborales.

  1. Nombre(s) y apellido(s).
  2. Domicilio.
  3. Teléfono.
  4. Correo electrónico.
  5. RFC.
  6. CURP.
  7. Fecha de nacimiento.
  8. Edad.
  9. Nacionalidad.
  10. Datos fiscales.
  11. Información laboral.
  12. Información del dispositivo.

Esta información se recoge a través de formularios de nuestro sitio web e información o documentos que nos envías o subes a la plataforma.

INFORMACIÓN DE CONOCIMIENTO DEL CLIENTE

De conformidad con la Ley Federal de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI), MIFIBIT como sujeto que realiza una actividad vulnerable, debe observar medidas para el adecuado conocimiento de sus clientes o usuarios, para lo cual debe valorar los antecedentes, condiciones específicas y actividad económica o profesional.

La información que recopilamos se usa y se conservará durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el objetivo para el que fue recopilada y de conformidad con los requisitos de las leyes aplicables.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El aviso de privacidad describe la manera en que MIFIBIT, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes, recopila, mantiene, utiliza, almacena y divulga la información recogida de los usuarios de la página https://mifibit.capital/ y cualquier servicio relacionado proporcionado por MIFIBIT.

Aplica también a cualquier sistema automatizado que acceda a cualquier parte de la plataforma MIFIBIT o cualquier otro medio. Aplica también a cualquier forma de comunicación con MIFIBIT, sus empleados, directores y socios, incluyendo, pero no limitado a las comunicaciones por correo electrónico o teléfono.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

RIVER ROCK, S.A.P.I de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Descartes 34, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. Correo electrónico: info@mifibit.capital.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta:

1. Que el presente aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable.

2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos.

3. Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

4. Que otorga su consentimiento para que MIFIBIT o sus asociados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

MIFIBIT puede recolectar datos personales del Titular por cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el Titular y el Responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de cualquiera otras fuentes disponibles.

MIFIBIT recaba datos personales de identificación, datos patrimoniales, laborales y de contacto, asimismo recaba datos personales relativos a características físicas y datos biométricos.

MIFIBIT, en cumplimiento de la política de conocimiento del cliente (KYC), también recaba datos al menos los siguientes datos: nombre, fecha de nacimiento, dirección, identificación con fotografía, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o cualquier otra información de identificación personal, así como otros datos que puedan ser requeridos en las disposiciones de carácter general aplicables a la actividad de MIFIBIT así como datos referentes al acceso y/o uso derivado del desarrollo habitual del uso de los servicios de MIFIBIT.

Por crear una cuenta. Este procedimiento no es automático, sino que se lleva a cabo únicamente cuando el usuario decide abrir una cuenta en MIFIBIT. El usuario es quien proporciona los datos y puede decidir, entre diversas opciones, con qué documentos comprueba su identidad. MIFIBIT entiende que, en caso de que el usuario decida usar un estado de cuenta bancario como comprobante de domicilio, de conformidad con lo dispuesto en el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el hecho de que el usuario suba su estado de cuenta bancario por su propia voluntad, a nuestra plataforma se considera como el consentimiento expreso para el uso o tratamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales. Nombre completo. Dirección de correo electrónico. Fecha de nacimiento. País de residencia. Número de teléfono. Identificación oficial (credencial para votar, pasaporte, cédula profesional o licencia). Fotografía. Comprobante de domicilio (energía eléctrica, telefonía, gas, predial, agua, cable, estado de cuenta bancario). Dirección de uso personal de Bitcoin y de TrueUSD.

Datos personales que recabamos a través de correos electrónicos, llenado de formatos, llamadas telefónicas, grabaciones de audio, imágenes o videos y comunicaciones audiovisuales: todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá manifestar al departamento correspondiente de MIFIBIT. Es probable que MIFIBIT grabe el contenido de la llamada para fines de calidad así como de constancia documental.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Fuentes gubernamentales de carácter público. Listas de Organismos Internacionales de carácter público. Información en redes sociales e internet.

FINALIDADES NECESARIAS

Los datos personales que recabamos son utilizados para estar en posibilidades de brindar nuestros servicios como:

A. El cumplimiento de la relación contractual derivado de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.

B. Verificar, confirmar y validar la identidad del titular, así́ como la veracidad de la información que proporciona como propia, referencias, obligados solidarios, avales, según resulte aplicable de acuerdo al servicio contratado con MIFIBIT.

C. Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con MIFIBIT.

D. Formalizar la relación contractual entre MIFIBIT y el titular de los datos personales.

E. Incluirlo en nuestra base de datos, integrar expedientes, de manera directa o a través de un tercero.

F. Procesar las solicitudes que realice por medio de nuestros medios electrónicos.

FINALIDADES NO NECESARIAS

A. Envío de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario.

B. Envío de artículos sobre temas relacionados con educación del mercado.

C. Ofrecer una ampliación o mejora de los servicios contratados. Informar sobre actualizaciones de servicios.

D. Llevar a cabo inteligencia comercial, realizar investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros medios electrónicos, seguimiento de calidad de nuestros medios electrónicos, evaluación y mejora de nuestros medios electrónicos y enviar nuestro boletín de noticias y ofertas.

E. Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros medios electrónicos relacionado con nuestros Servicios.

MIFIBIT no recaba datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS

De conformidad con los artículos 17, 68, 74 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a MIFIBIT. En ese sentido, su información puede ser compartida con los asociados de MIFIBIT con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrara diversos acuerdos tanto en territorio nacional como en el extranjero.

Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente aviso.

Su información puede ser compartida con cualquier división de MIFIBIT o sus subsidiarias con las mismas finalidades expuestas en el presente aviso así como para proporcionar la mejor experiencia de usuario posible.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Asimismo, podrán remitirse para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. MIFIBIT puede no requerir el consentimiento del particular para la transmisión de su información en todos los supuestos del artículo 10 de la citada ley.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular tiene, en todo momento, derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un email a info@mifibit.com, mismo que debe contener la información y documentación siguiente: Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular con tinta azul, del mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector o pasaporte); La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: info@mifibit.com.